AHDATH.INFO
تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للدخول عالم التمثيل، وذلك بأدائها لدور البطولة في مسلسل مغربي بعنوان "قلبي نساك".
و نشرت دنيا باطمة من خلال تدوينة وضعتها على حسابها “إنستغرام”، خبر دخولها عالم التمثيل قائلة: “قريبا مسلسل من بطولتي أنا والفنان أسامة البسطاوي بعنوان قلبي نساك.
وأضافت باطمة أن:” العمل بمشاركة فنانين كبار افتخر أنني سأمثل إلى جانبهم مثل الممثلة كليلة بونعيلات، والفنانة نعيمة إلياس قريبا على قناة MBC المغرب”.
وزادت قائلة: “المسلسل المغربي الجديد هو من إنتاج شركة med production،وهي شركة كبيرة بإمكانيات وأعمالها الناجحة دايما وأشكرهم على التقدير والاختيار والاهتمام”هذا .
وختمت صاحبة التدوينة:”لي الشرف أن أتعامل مع هذا الطاقم المبدع”، والعمل الجديد “هو من إخراج المخرج العبقري إبراهيم الشكيري وإشراف إدارة أعمالي alturcproduction.
و يذكر أن إدارة MBC قد أعلنت عن خبر حصول الفنانة دنيا بطمة، على بطولة أحد المسلسلات المغربية، والذي سيعرض حصريا على قناة MBC 5، المغرب العربي.