يغيب 4 لاعبين عن الرجاء الرياضي لكرة القدم في مباراته، غدا السبت، بملعب العربي الزاولي ضد النادي المكناسي، لحساب منافسات الدورة التاسعة من البطولة الاحترافية، ويتعلق الأمر بكل من آدم النفاتي والغيني فريديريكو بيكورو وياسر بالدي ويوسف بلعمري.
ويعاني يوسف بلعمري من كسر على مستوى العمود الفقري والذي سيغيبه عن الميادين لأربعة أسابيع، وبذلك فإنه لن يتمكن من المشاركة في المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني المقرر يوم 11 نونبر الحالي، استعدادا لمواجهة الغابون ولوسوتو، برسم الجولتين الأخيرتين من التصفيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب في السنة القادمة.
وحدد الطاقم الطبي للرجاء مدة غياب آدم النفاتي في أسبوعين، بعد إصابته بتمزق عضلي على مستوى الفخذ في المباراة ضد الجيش الملكي عن الجولة السابعة، فيما يغيب الغيني فريديريكو بيكورو لطرده في اللقاء ضد المغرب الفاس يوم الجمعة الماضي، والغيني ياسر بالدي بسبب الإصابة.
