خاض المنتخب الوطني لكرة القدم عصر اليوم الخميس أول حصة تدريبية بعد وصولهم لنيوجيرسي حيث سيواجهون المنتخب النرويجي الأحد القادم استعدادا لنهائيات كأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.







وركز الطاقم التقني للأسود بقيادة محمد وهبي خلال هذا التدريب المفتوح على الجوانب البدنية الخفيفة وبعض التطبيقات التكتيكية لإزالة عياء السفر، بعد وصول البعثة إلى نيوجيرسي، حيث يسعى الطاقم التقني إلى الحفاظ على طراوة اللاعبين البدنية، قبل الدخول في المرحلة الحاسمة من المعسكر الإعدادي المغلق.








ويخوض المنتخب الوطني لكرة القدم مباراته الأولى بمونديال الولايات المتحدة الأمريكية يوم 13 يونيو الحالي ضد البرازيل بمدينة نيوجيرسي، والثانية ضد اسكتلندا يوم 19 منه بمدينة بوسطن، والثالثة ضد هايتي بمدينة أتالانتا في ال 25 من الشهر ذاته.
