تسببت برمجة مباراة الجيش الملكي ضد المغرب الفاسي برسم دور ال 32 من كأس العرش في أزمة للفريق العسكري، بسبب مشاركة ستة من لاعبيه مع منتخبات بلدانهم.
ورخص طارق السكيتيوي للاعبي الجيش الملكي بمغادرة المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني المحلي، حتى يتمكنوا من المشاركة مع فريقهم في مباراته ضد المغرب الفاسي، غدا الأربعاء، برسم سدس عشر نهاية كأس العرش.
وطلب الفريق العسكري من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الترخيص للاعبيه بمغادرة التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني المحلي مباشرة بعد نهاية المباراة الودية ضد غينيا كوناكري أول أمس الأحد، وهو ما استجابت له، حتى يتمكن من الاستعداد بشكل جيد لمواجهة المغرب الفاسي.
واختار طارق السكيتيوي أربعة لاعبين من الجيش الملكي لكرة القدم للمشاركة في المعسكر الإعدادي للمحليين، ويتعلق الأمر بكل من حاتم الصوابي وأكرم النقاش وأمين زحزوح وخالد آيت أورخان، إذ لن يشارك الرباعي في المباراة الودية الثانية للنخبة المغربية ضد غينيا كوناكري يومه الثلاثاء بالملعب البلدي بالقنيطرة، والتي تدخل ضمن استعدادات النخبة المغربية للمشاركة بنهائيات كأس إفريقيا للمحليين، التي تستضيفها أوغندة وتانزانيا وكينيا في غشت القادم.
ويغيب عن الجيش في مباراته ضد المغرب الفاسي كل من الكونغولي هينونغ باكا والأنغولي تو غارنيرو، لالتزامهما مع منتخبي بلديهما بخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا في السنة القادمة.
