AHDATH.INFO
منذ 6 سنوات ، يكافئ “انتخب منتج العام في المغرب” المنتج الأكثر ابتكارا وجاذبية وأفضل تقدير من لدن المستهلك في فئته. هذه السنة تم تتويج ما لا يقل عن 29 منتجًا من قبل المستهلكين المغاربة. وانطلاقا من الغسيل ، إلى الزيت ، إلى منتجات التجميل، تم تمحيص مئات المنتجات من قبل لجنة تضم 3000 مستهلك في عدة مناطق من المغرب، من طنجة إلى أكادير، يقول بلاغ توصل به موقع “أحداث أنفو”.
و يمتد المسح ، الذي أجرته شركة Nielsen المستقلة ، على مدى شهرين ، من أجل اختيار منتجات عام 2023 في كل فئة، حيث كانت هذه هي الطريقة التي أتيح بها لعلامات تجارية مثل Bimbo أو Samsung أو Kenz Maroc فرصة اضافة شعار لـ ” انتخب منتج العام“ على عبواتها و جعله في جميع استراتيجياتها التسويقية وحملات التواصل الخاصة بها ل طيلة مدة 365 يوما.
شعار أحمر يضمن للمستهلكين موثوقية تصنيف تم من طرف نظيريهم ، يضيف البلاغ مشيرا إلى أنه وفقا في لآخر دراسة قامت بها شركة Nielsen ، في شهر مارس 2023 ، فان 70 في المائة من المستهلكين يطمئنون لوجود ملصق “انتخب منتج العام” على العبوة.
كما يتشجع 7 من كل 10 أشخاص على شراء المنتج إذا كان يحمل العلامة الحمراء وقد تعرف عليه شخص من بين كل شخصين شملهم الاستطلاع ، أي 50 في المائة من المجموع.
