رياضة

لا غالب ولا مغلوب في مباراة واد زم والوداد

و م ع الجمعة 10 نوفمبر 2017
wac1
wac1

AHDATH.INFO

تعادل فريق سريع وادي زم مع ضيفه الوداد البيضاوي بهدف لمثله، في المباراة المؤجلة عن الدورة الثانية للبطولة الاحترافية اتصالات المغرب لكرة القدم، لأندية القسم الوطني الأول، التي جمعت بينهما اليوم الجمعة بالملعب البلدي بقصبة تادلة.

وكان فريق الوداد البيضاوي سباقا للتسجيل في الدقيقة 20 بواسطة الايفواري غيوم نيكيز داهو ، قبل أن يعدل النتيجة لفائدة فريق وادي زم اللاعب توفيق الصفصافي في الدقيقة 30.

وارتقى فريق سريع وادي زم، عقب هذا التعادل الثالث له هذا الموسم مقابل فوزين و هزيمتين، إلى المركز السادس بمجموع تسع نقاط، رفقة أربعة أندية وهي اتحاد الفتح الرياضي، و شباب أطلس خنيفرة، وأولمبيك خريبكة، والكوكب المراكشي، فيما ظل فريق الوداد البيضاوي في المركز الأخير بنقطة واحدة مع خمس مباريات مؤجلة.

وكانت هذه المباراة قد أجلت بسبب التزام فريق الوداد البيضاوي بمسابقة عصبة الأبطال الإفريقية التي نال لقبها السبت الماضي على حساب الاهلي المصري.