بلغت قيمة المبالغ المالية التي يتوجب على نادي الوداد الرياضي تأديتها لرفع عقوبة المنع من التعاقدات الصادرة عن الاتحاد الدولي لكرة القدم مليارين و700 مليون سنتيم، وذلك لتسوية النزاعات العالقة مع عدد من الأندية واللاعبين.
وتم تسوية ملف كل من البرازيلي أرثر وينديروسكي حيث بلغت مستحقات فريقه فلومينينسي وحدها مليارا و500 مليون سنتيم، كأعلى ملف نزاع يواجهه الفريق في الوقت الحالي.
كما شملت اللائحة ملف تسوية المستحقات المتعلقة بإنهاء ملف اللاعب بوشواري مع نادي روديز أفيرون الفرنسي بقيمة 350 مليون سنتيم، إلى جانب ملف أيمن الوافي مع نادي لوغانو السويسري والذي بلغت قيمته 760 مليون سنتيم.
وضمت النزاعات كذلك ملف اللاعب صامويل أوبينغ الخاص بنادي كاسا بيا البرتغالي بمبلغ 85 مليون سنتيم، فضلا عن مبلغ تفصيلي آخر أُدرج ضمن القائمة الإجمالية بقيمة 16 مليون سنتيم.
