عبر الناخب الوطني طارق السكتيوي عن شكره للاعبين بعد المستوى الذي قدمته العناصر الوطنية ضد الأرجنتين اليوم الأربعاء لحساب منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات من الألعاب الأولمبية بباريس.
وقال السكتيوي بعد المباراة:”أشكر الرجال على روحهم وقلبهم، لأنه في الحقيقة لم تكن الأمور سهلة، لأنهم استغرقوا أسبوعا واحدا فقط للاستعداد ذهنيا وتكتيكيا لخوض المباراة بهذا الحجم”.
وأضاف:”مر الكثير من الوقت لم أر فيها 15 دقيقة كوقت بدل الضائع، والتغييرات التي قمت بها كانت اضطرارية. العزوزي وأخوماش طلبا إخراجهما من الملعب”.
وختم حديثه:”الأمر لم يكن سهلا على اللاعبين، والتداريب شهدت روحا عالية وجدية كبيرة، وكانوا يملكون حس المسؤولية. لقد عرفنا كيف نلعب بدون كرة في المباراة، بعد تطبيق الخطة وهو ما جعلنا نخلق الخطورة ونسجل هدفين، وكان بإمكاننا إحراز هدف ثالث”.
