طلب الجنوب إفريقي رولان موكوينا المدرب الجديد للوداد البيضاوي لكرة القدم إعادة منتصر الهتيمي إلى صفوف الفريق الأحمر، بعد فسخ عقده مع طرابزون سبور التركي أمس الأربعاء.
ولعب منتصر الهتيمي للوداد البيضاوي في الموسم الماضي بنظام الإعارة من طرابزون سبور التركي، دون أن يقوم بتفعيل بند شراء عقده، ليعود إلى فريقه التركي الذي قرر إنهاء التعاقد معه.
وكشف مصدر مسؤول أن المكتب المسير للوداد البيضاوي لكرة القدم ربط الاتصال بمنتصر الهتيمي لإقناعه بالعودة إلى صفوف الفريق الأحمر، وذلك في ظل الخصاص الذي تعرفه تشكيلة الفريق الأحمر بعد مغادرة عدد كبير من اللاعبين للفريق، على غرار إسماعيل الحداد ومحمد أوناجم وأدي أوغينس ويحيى جبران وأيوب العملود والشرقي البحري وأنس سرغات وحمدو الهوني وإلياس الشتي وزكرياء الدراوي.
