استثمر المكتب الوطني المغربي للسياحة، فرصة استضافة المملكة لكأس الأمم الإفريقية 2025 من أجل تحفيز الطلب على المغرب من لدن أسواق إفريقيا. المكتب المناط به الترويج لوجهة المغرب، نظم مطلع أبريل الجاري 2025 رحلة تعريفية شملت ورش عمل تجمع المغاربة ونظرائهم من إفريقيا.
يتعلق الأمربرحلة تعريفية استثنائية للفاعلين السياحيين الأفارقة القادمين أساسا من السنغال، كوت ديفوار، نيجيريا، مالي، غانا، الغابون، جمهورية الكونغو الديمقراطية، بوركينا فاسو، بنين، غينيا الاستوائية، غانا، أنغولا والكاميرون، حيث تم تنظيم لقاءات B2B بين وكلاء السفر ومنظمي الرحلات الأفارقة والمحترفين المغاربة،مما وفر فضاء للتفاوض ووضع عروض باقات للسياحة المتعلقة بكأس الأمم الإفريقية 2025 إلى جانب الترويج للعروض السياحية المغربية المختلفة لدى الأفارقة، وأخيرا جمع طلبات المشغلين الأفارقة المدعوين.
فضلا عن ذلك يرتقب أيضا تنظيم جولة ترويجية في أوروبا في الدول التي تضم جاليات إفريقية كبيرة، من أجل ربط الفاعلين السياحيين المغاربة مع وكلاء السفر الأوروبيين المتخصصين في الرحلات إلى إفريقيا. الهدف مشابه: الترويج للمغرب ووضع باقات سياحية لكأس الأمم الإفريقية 2025.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
يأتي ذلك في الوقت الذي يستهدف المكتب الوطني المغربي للسياحة إ لعب دور نشيط في ترويج كأس الأمم الإفريقية 2025، من خلال مرافقة هذا الحدث الكبير وجعله نافذة استثنائية للمغرب على الصعيد الدولي. من خلال الاستفادة من الحماس الشعبي والإعلامي الذي يثيره هذا الحدث، يسعى المكتب الوطني المغربي للسياحة إلى وضع المملكة كوجهة حقيقية لكرة القدم، حيث تلتقي الرياضة والضيافة بشكل طبيعي.