منتخب الشبان يستهل استعداداته للكان بحصتين تدريبيتين في القاهرة

أحداث أنفو السبت 26 أبريل 2025
No Image


استهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم، التي تحتضنها مصر، مباشرة بعد وصوله إلى القاهرة مساء  الخميس الماضي.

وبرمج محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، أمس الجمعة حصتين تدريبيتين، في إطار خطة متكاملة تهدف إلى رفع جاهزية اللاعبين على المستويين البدني والتكتيكي، مع مراعاة عامل الإرهاق الناتج عن السفر.
وأجرت العناصر الوطنية صباح اليوم حصة تدريبية داخل القاعة الرياضية التابعة لمقر الإقامة، بمدينة القاهرة، حيث خصص الطاقم التقني هذه الحصة لإزالة العياء ومساعدة اللاعبين على استعادة توازنهم البدني بعد الرحلة التي امتدت لحوالي 4 ساعات و45 دقيقة.

وفي الفترة المسائية، أجرت العناصر الوطنية حصة تدريبية على أرضية ملعب تداريب فريق سيراميكا كليوباترا، ركز خلالها المدرب محمد وهبي وطاقمه على الجوانب التقنية والتكتيكية، بهدف وضع اللبنات الأولى للنهج الذي سيعتمده المنتخب في أولى مبارياته أمام كينيا. وشملت الحصة تمارين التمرير، التحرك بدون كرة، والتمركز الدفاعي والهجومي، بالإضافة إلى مباريات مصغرة لتعزيز الانسجام بين العناصر الوطنية.

تجدر الإشارة إلى أن قرعة كأس إفريقيا للأمم لأقل من 20 سنة، أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات كينيا، نيجيريا، وتونس.

وسيخوض الأشبال أولى مبارياتهم يوم الخميس فاتح ماي أمام كينيا، على أرضية ملعب 30 يونيو بالقاهرة، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (السادسة مساءً بتوقيت المغرب).