استهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم، التي تحتضنها مصر، مباشرة بعد وصوله إلى القاهرة مساء الخميس الماضي.
وفي الفترة المسائية، أجرت العناصر الوطنية حصة تدريبية على أرضية ملعب تداريب فريق سيراميكا كليوباترا، ركز خلالها المدرب محمد وهبي وطاقمه على الجوانب التقنية والتكتيكية، بهدف وضع اللبنات الأولى للنهج الذي سيعتمده المنتخب في أولى مبارياته أمام كينيا. وشملت الحصة تمارين التمرير، التحرك بدون كرة، والتمركز الدفاعي والهجومي، بالإضافة إلى مباريات مصغرة لتعزيز الانسجام بين العناصر الوطنية.
وسيخوض الأشبال أولى مبارياتهم يوم الخميس فاتح ماي أمام كينيا، على أرضية ملعب 30 يونيو بالقاهرة، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (السادسة مساءً بتوقيت المغرب).
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });