قدم الجنوب إفريقي رولاني موكوينا شهادة طبية مدتها 15 يوما لتبرير غيابه عن تداريب الوداد الرياضي بعد سفره إلى أوروبا لحضور دورة تكوينية.
وكشف مصدر مسؤول أن المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا اضطر إلى تقديم شهادة طبية بعد تأخر الطرفين في فسخ العقد الذي يربطهما، رغم توصلهما لاتفاق بذلك بعد التعادل الذي حققه الفريق الأحمر يوم الأربعاء الماضي ضد أولمبيك آسفي.
وأوضح المصدر ذاته أن المكتب المسير للوداد ينتظر عودة رولاني موكوينا من أوروبا لمباشرة المفاوضات من جديد بشأن فسخ عقده بالتراضي لتفادي اللجوء إلى لجنة النزاعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });
ويتولى أمين بنهاشم، المدير الرياضي للوداد، الإشراف على تداريب الفريق الأحمر بمساعدة ابراهيم النقاش وزهير العروبي ومحسن الدرعاوي.
يشار إلى أن المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا تعرض لانتقادات كبيرة بسبب النتائج الأخيرة، التي حققها الوداد سواء بالبطولة الاحترافية أو كأس العرش، وهو ما دفع الأنصار إلى المطالبة بإقالته من منصبه.