Ahdath.info
أعلن الدولي الإسباني السابق ديفيد سيلفا اعتزاله كرة القدمالخميس، بعد أيام من تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي خلال التدريبات مع ناديه ريال سوسيداد.
وأصيب لاعب الوسط، البالغ من العمر 37 عاما، في ركبته اليسرى في وقت سابق من يوليوز، في أثناء التدريب قبل موسمه الرابع مع النادي المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني.
وقال سيلفا في مقطع فيديو نشره في حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي مستعرضا أبرز اللحظات في مسيرته: “الحزن يعتصرني اليوم”.وتابع: “حان الوقت لأقول وداعا لكرة القدم التي كرست حياتي كلها من أجلها. حان الوقت لوداع زملائي الذين كانوا مثل عائلتي. سأفتقدكم كثيرا”. و كان سيلفا أحد أفضل صانعي اللعب في جيله، واستمتع بسنوات حافلة بالألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز والدوري الإسباني، وكذلك مع منتخب إسبانيا.
وحصل على ألقاب كبرى، منها كأس العالم 2010، وبطولة أوروبا مرتين مع إسبانيا، بينما فاز بكأس الملك مرتين، الأولى مع فالنسيا 2008، والثانية مع سوسيداد 2020.
