تعززت سلسلة مصحات أكديطال، اليوم الأربعاء 3 يوليوز 2024، بافتتاح مصحة دولية جديدة بمدينة الصويرة.
أشرف على افتتاح هذه المصحة الجديدة، المستشار الملكي، أندري أزولاي بمعية رشدي طالب،الرئيس المدير العام لمجموعة أكديطال.
وتحتوى المصحة الدولية موكادور بالصويرة، التي كلفت غلافا استثماريا بقيمة 256 مليون درهم على 166 سرير،و8 غرف للجراحة المتطورة، كما تضم تخصصات متعددة، تتبع افضل المعايير الدولية، يشير بلاغ توصل به موقع “أحداث أنفو”.
كما تشمل المصحة قسما للإنعاش يضم 12 غرفة للإنعاش متعدد الوظائف و كذلك لأمراض القلب و الشرايين، و 6 حاضنات لإنعاش حديثي الولادة بالإضافــة إلــى ذلــك، يضــم المستشــفى وحــدة للعناية المركـزة.
وتم إنشاء وحدة أمراض القلب التداخلية مجهزة بتقنيات متقدمة. يسمح هذا القسم بعلاج أمراض القلب و الشرايين و الأمراض العصبية، و يضم غرفة قسطرة و غرفة مخصصة لاختبارات الجهد.
كما تغطي المصحة مجموعة واسعة من التخصصات الطبية و الجراحية و علاج الأورام، لسكان المنطقة أحدث المعدات من الجيل الجديد المخصصة لعلاج جميع الأمراض، من الأبسط إلى الأكثر تعقيدا، مما يلغي الحاجة إلى السفر إلى المدن الكبرى للحصول على خدمات طبية متقدمة،يضيف البلاغ.
يأتي تدشن هذه المصحة الجديدة في إطار استراتيجية التوسع التي تقوم بها المجموعة الصحية،مواكبة للدينامية التي يعيشها القطاع الصحي تزامنا مع إقرار التغطية الصحية لجميع الفئات الاجتماعية.
