السياسة

زعماء الأغلبية يعقدون اجتماعا للتداول في شأن الجفاف وارتفاع الأسعار

أحداث أنفو الاثنين 21 فبراير 2022
E36A1315-BEEB-4352-BE97-A6C48AFA3BD2
E36A1315-BEEB-4352-BE97-A6C48AFA3BD2

Ahdath.info

في إطار تنظيم الصفوف ومواجهة الضربات المتتالية التي باتت تواجهها حكومة عزيز أخنوش ومن معها، ينتظر أن ينعقد، عشية غدالخميس، اجتماع أحزاب التحالف الحكومي بحضور أمنائها العامين ورؤساء فرقها في البرلمان.

الاجتماع الطارئ، الذي لم يكن مبرمجا من قبل، فرضته تطورات المشهد السياسي والاجتماعي الذي بات تتخيم عليه عدد من القضاياوالملفات الساخنة وفي مقدمتها ارتفاع الأسعار والجفاف التي تتزامن مع حالة الركود الاقتصادي بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا.

اجتماع زعماء أحزاب الأغلبية الحكومية، الذي يعد الأول من نوعه، سيستهدف استعادة النقط والمراكز التي خسرتها الحكومة في معركةالتواصل التي خسرتها سواء في مواجهة المعارضة أو الشارع الذي يعيش نوعا من الغليان وينتظر من الحكومة الإعلان عن خطتها لمواجهةالوضعية الصعبة التي يعيشها غالبية المواطنين بالمدن والقرى على حد سواء.