تنظم الجمعية الطبية لإعادة تأهيل ضحايا العنف وسوء المعاملة يوم السبت 22 مارس 2025 حملة طبية تحسيسية حول ارتفاع ضغط الدم وداء السكري و ذلك من العاشرة صباحا الى الواحدة زوالا بمقرها ب 20 زنقة الجزائر. الدار البيضاء
وحسب الجمعية , فانها تهدف الى إعادة التواصل مع الضحايا و بالخصوص الذين سبق أن استفادوا من الخدمات الطبية للجمعية و المركز والذين لازالوا في حاجة إلى متابعتهم كما كان الحال منذ فترة طويلة.
وتشمل الحملة إعلام الضحايا بالمخاطر المرتبطة بارتفاع ضغط الدم وداء السكري، وكذلك الروابط المحتملة بينهما. , وأيضا تشجيع العادات الصحية للحد من مخاطر هذه الأمراض (التغذية، ممارسة الرياضة، إدارة التوتر، إلخ). الى جانب تقديم بعض خدمات الفحص والكشف المبكر , وتوجيه الأشخاص إلى المراكز الطبية المناسبة للمتابعة والعلاج من هذه الأمراض. واخيرا التعرف و توثيق و ضعية الحاضرين بخصوص التغطية الصحية ( هل يستفيدون ام لا من l'AMO.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1667386526530-0'); });